此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  首页 馆务公开 群文活动 培训与考级 创作调研 非物质文化遗产 馆办刊物 图片视频库 联系我们
 
 
 
  首页 > 省馆概况 > 人才队伍 > 正文
李秀环
时间:2012-06-27    来源:广东省文化馆    作者:广东省文化馆
 

      李秀环 女 1984年毕业于暨南大学汉语言文学专业,本科学历,文学学士学位。在省文化馆从事编辑工作28年,编辑出版《珠江》文艺杂志156期,编发稿件1200多篇(共约340多万字);2004年至今从事《广东社会文化》的编辑出版工作。
      近年来,在配合省文化厅和本馆的中心工作及组织开展的活动中,撰写各种专题报道10多篇,主要有《非常时期的非常行动——记 “温馨广东”系列文化活动》、《探索公共文服务新思路探讨公共文化服务新举措》、《情系岭南百场优秀戏剧曲艺作品巡回演出拉开序幕》等。
      经过多年来的工作实践与积累,本人撰写的论文主要有:《文化观念中的雅俗及其关系》、《试析群众文化在市场经济中的定位》、《非物质文化遗产保护对创新岭南文化的作用刍议》。
      获得了多项省级奖,主要有:2003年1月获“第三届广东省期刊优秀作品评选”责任编辑二等奖1项、三等奖1项;1999年6月获“第二届广东省期刊优秀作品评选”责任编辑三等奖。

 
     
 
编辑:gdqyg  
 
     
 
 
  关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 返回顶部  
Copyright 2005-2006 GDWH.GOV.CN All rights reserved. 版权所有:广东省文化馆