此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  首页 馆务公开 群文活动 培训与考级 创作调研 非物质文化遗产 馆办刊物 图片视频库 联系我们
 
 
 
  首页 > 省馆概况 > 人才队伍 > 正文
黄云梅
时间:2012-06-28    来源:广东省文化馆    作者:广东省文化馆
 

     黄云梅 女 学历:星海音乐学院专科1991年在广东省文化馆工作至今。2006年6月获副研究馆员职称。
      主要业绩: 
      1、主要参与组织管理大型艺术活动: 2004年至2006年先后参与"星海之声"万众歌会开幕式、庆祝中华人民共和国成立56周年暨"星海之声"万众歌会颁奖典礼合唱音乐会、"2005岭南民间艺术汇演"等大型活动的组织管理、协调和后勤保障等工作。 
      2、学术成果:主要参与了编纂《中国故事集成.广东卷》中的“神话”和“人物”部分,获"国家级重点科研项目、艺术科学国家重点项目"个人成果三等奖;在省级以上刊物发表的论文有《流动演出节目与网络结合的意义初探》、《论群文系列文化资源整合之必要性》、《论强化群文活动策划意识的必要性》等6篇。 
      3、个人创作并获奖的作品: 小品《找调儿》获"2005年度广东省群众文艺作品评选"二等奖,小戏《宝贝进城》获"2009年度广东省群众文艺作品评选二等奖;音乐《春之声》、相声《客家山歌》、小品《你妈我妈》均获"2004年度广东省群众文艺作品评选"三等奖。

 
     
 
编辑:gdqyg  
 
     
 
 
  关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 返回顶部  
Copyright 2005-2006 GDWH.GOV.CN All rights reserved. 版权所有:广东省文化馆