此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  首页 馆务公开 群文活动 培训与考级 创作调研 非物质文化遗产 馆办刊物 图片视频库 联系我们
 
 
 
  首页 > 省馆概况 > 人才队伍 > 正文
陈才
时间:2015-03-03    来源:广东省文化馆    作者:广东省文化馆
 

      陈才,广东省文化馆创作调研部主任,副研究馆员,毕业于中国戏曲学院导演系,文学学士。

      编剧、导演作品: 曾担任广东省人民政府对外国际旅游文化交流大型晚会总导演、南方电视台春晚、元宵晚会等大型活动编导;曾编剧大型电影剧本成功通过中央六套电影频道剧本审核并计划投排.个人作品曾作为全国唯一的音乐剧、唯一的少儿剧进入全国第九届CCTV小品电视大奖赛总决赛(全国前20强)获得优秀奖;并获得中国第四届音乐剧节最佳编导奖;全国旅游职业院校情景剧大赛一等奖,全国第八届残疾人文艺汇演戏剧类三等奖;广东省第九届少儿艺术花会金奖、银奖;2010、2011、2013年度广东省群众文艺作品评选金奖;湖南省”中国梦”文艺创作戏剧四个优秀奖(金奖)之一;广东省群众戏剧曲艺花会多次金奖、银奖;广东省中青年戏剧演艺大赛银奖等各大国家、省、市各级奖项;导演的大型大型湖南花鼓戏、大型广东粤剧、音乐剧、粤语喜剧等均在全国、全省巡演.并在中央四台国际频道《中国文艺》栏目以中英文双语形式播出,中央十一套台戏曲频道《戏曲采风》栏目等各大媒体播出。

      理论研究: 受中国戏曲学院,中国京剧基金会邀请联合整理出版《宋德珠舞台艺术》一书,中国艺术研究院主办的《纪念阿甲诞辰百年》《朱文相追思录》等书中发表文章,担任中等职业技术专业学校教材《旅游服务礼仪和形体训练》相关篇章编写,多次在《中国文化报》、台湾《申报》、《艺海》、《大舞台》等国家核心期刊发表个人学术论文。

 
     
 
编辑:gdqyg  
 
     
 
 
  关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 返回顶部  
Copyright 2005-2006 GDWH.GOV.CN All rights reserved. 版权所有:广东省文化馆