此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  首页 馆务公开 群文活动 培训与考级 创作调研 非物质文化遗产 馆办刊物 图片视频库 联系我们
 
 
 
  首页 > 省馆概况 > 人才队伍 > 正文
王芳辉
时间:2015-04-15    来源:广东省文化馆    作者:广东省文化馆
 

     

       王芳辉,副研究馆员,中国民俗学会会员。
      2002年,毕业于北京大学中国语言文学系,获文学学士学位;
      2009年,毕业于中山大学中国语言文学系,获民俗学博士学位;
      2009-2013年,在中山大学社会学与人类学学院从事博士后研究工作。
      2014年起,就职于广东省文化馆(广东省非物质文化遗产保护中心),主要从事非物质文化遗产保护和研究工作。
      近年来,在《文化遗产》、《民族艺术》、《民间文化论坛》等刊物发表关于民俗文化与非物质文化遗产的研究论文多篇;主持中国博士后科学基金1项,主要参与中国社科基金青年项目1项;主要参与《广东省非物质文化遗产名录图典(二)》、《广东民俗大典》、《典藏民俗学丛书》等的编辑出版工作。

 
     
 
编辑:gdswhgxxfb  
 
     
 
 
  关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 返回顶部  
Copyright 2005-2006 GDWH.GOV.CN All rights reserved. 版权所有:广东省文化馆