此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  首页 馆务公开 群文活动 培训与考级 创作调研 非物质文化遗产 馆办刊物 图片视频库 联系我们
 
 
 
  首页 > 群文活动 > 基层直击 > 正文
【简讯】云浮:百姓文化俱乐部——周末广场喜乐会‘最美童声’歌唱大赛圆满收官
时间:2017-01-04    来源:云浮市文化馆    作者:佚名
 

晚会现场

      12月30日晚,由市文广新局主办,市文化馆承办的“百姓文化俱乐部——周末广场喜乐会‘最美童声’歌唱大赛总决赛暨云浮市庆祝2017年元旦晚会在市文化馆门前广场隆重上演。本届大赛以培育和发掘少儿音乐人才为目的,经过初赛、复赛和PK赛等多轮的过关斩将,共有12名选手进入到总决赛环节,经过激烈的角逐,梁笔帆、梁碧琪、秦梓蓝分别了获得了大赛的冠、亚、季军,由陈丽红等创作的少儿歌曲《红叶书签》获得大赛最佳原创奖,叶海燕、彭璐、林鑫分别获得优秀辅导奖,黎锦欣获得大赛最佳人气奖。
      据悉,“百姓文化俱乐部”周末广场喜乐会是广东省创建第二批省级公共文化服务体系示范项目,也是我市近年来重点打造的群众文化品牌活动,活动以“政府主导、企业搭台、多元投入、百姓唱戏”为活动宗旨,通过社会化运作模式,吸引社会力量办文化,自启动以来,已成功举办各种形式的文艺赛事、演出达到150多场次,累计受益群众近40万人次。形成了周周有演出、月月有主题、人人都参与的群众文化活动新格局,为欠发达地区丰富群众文化生活、推动群众文化公益惠民活动的开展探索出了一条新路子。

 
     
 
编辑:gdqyg  
 
     
 
 
  关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 返回顶部  
Copyright 2005-2006 GDWH.GOV.CN All rights reserved. 版权所有:广东省文化馆