此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  首页 馆务公开 群文活动 培训与考级 创作调研 非物质文化遗产 馆办刊物 图片视频库 联系我们
 
 
 
  首页 > 群文活动 > 基层直击 > 正文
【简讯】我们的节日——肇庆市迎元旦文艺晚会圆满落幕
时间:2017-01-04    来源:肇庆市文化馆    作者:郭紫瑜
 

      2016年12月30日晚上8:00,由肇庆市文化广电新闻出版局主办,肇庆市文化馆、端州区文化馆承办的“‘喜创文明·畅想新年’我们的节日——肇庆市迎元旦文艺晚会”在肇庆市星湖牌坊广场隆重举行。
      晚会在精彩的开场舞《盛世腾飞》中拉开序幕,华丽壮观的场面引得观众掌声如雷。接下来的节目精彩纷呈,让人目不暇接,晚会还特邀请了“同饮一江水”广东打工者歌唱大赛肇庆赛区2013——2016年以来的历届冠军歌手以及部分优秀歌手回到曾经一起参加比赛的舞台,同台高歌,倾情演绎,一首首动听的歌曲如暖流一般驱赶寒冷,温暖人心,感动全场。整场晚会掌声不断,最后在舞蹈《欢聚一堂》中圆满落幕。

 
     
 
编辑:gdqyg  
 
     
 
 
  关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 返回顶部  
Copyright 2005-2006 GDWH.GOV.CN All rights reserved. 版权所有:广东省文化馆